U3F1ZWV6ZTUxNjI5MDA5OTA1NzU3X0ZyZWUzMjU3MjA0Mzg1MzYwMw==

اللازانيا الايطالية بطريقة سهلة لكل بيت مصري.

اللازانيا الايطالية بطريقة سهلة لكل بيت مصري.
https://www.ahmed20300.blogspot.com
نقدم لكم طريقه سهلة لعمل اللازانيا الايطالية،وكيفية تحضيرها في كل بيت مصري.
مقادير عجينة اللازانيا.

  • ١ك دقيق.
  • ٧بيضات.
  • معلقة صغيرة من الملح.
  • معلقة كبيرة من الزيت.
  • ماء حسب الحاجة.
الطريقة.

  • يتم خفق البيض جيداً،ثم إضافة الزيت و الملح،ويضاف عليه الدقيق.
  • يقلب جيداً حتى يتم  المزج،ثم يضاف الماء حسب الحاجة ؛حتي تكون العجينة متماسكة ليست طرية وليست ناشفة.
  • وتترك نصف ساعة؛ حتى ترتاح العجينة داخل وعاء مغطى،ثم يتم عمل كور عجين ويتم فردها عن طريق نشابة بحيث تكون :(رقيقة وليست سميكة وتأخذ العجينة شكل مستطيل أو مربع أو دائري حسب شكل الصينية التي توضع فيها العجينة).
  • وبعد فرد كل العجين نضع فواصل من الأكياس البلاستيكية بين كل عجينةوالاخرى(يمكن تخزينها في الفريزر).
_طريقة حشو صينية اللازانيا.
حشو اللازانيا حسب ذوق كل واحد.
_الحشو(فراخ_لحمةمفرومة_سبانخ) ،ثم يتم تحضير البشاميل اللازم لتحضير الصينية.
_طريقة رص صينية اللازانيا(ثلاث طبقات).
في بادئ الامر يتم دهان الصينية بطبقة رقيقة من البشاميل،ثم نستعد لعمل الآتي:-
١_ طبقة عجينة، ثم لحمة مفرومة (أو أي طعم آخر)،ثم طبقة  بشاميل خفيفة.
٢_ طبقة عجينة،ثم لحمة مفرومةو طبقة بشاميل خفيفة.
٣_طبقة عجينة،ثم لحمة مفرومةو طبقة من البشاميل تغطى الصينية بكثافة، ثم يتم دخولها الفرن للتسوية بنفس طريقة تسوية المكرونة بالبشاميل.
٤_ وبعد تسوية الصينية يتم رش جبنة موتزاريلا على الوش،و يتم تحمير الوش حتى الوصول إلى اللون الذهبي وبالف هنا وشفا.
تعليقات
تعليقان (2)
الاسمبريد إلكترونيرسالة